女人叫床视频看A片神器

业务 劳动关系
安徽霍山:举办保障农民工工资执法月活动
2022-06-13 11:57
来源:中国劳动保障报
作者:周传
A+ A-

“非常感谢霍山县人社局的同志耐心细致的协调,我们的欠薪问题得到了圆满解决,非常感谢!”6月7日晚,安徽省霍山县落儿岭镇某项目农民工代表王某在欠薪纠纷得到圆满化解后说。朴实的话语,体现了该县人社局将保障农民工工资执法月活动与“为民办实事”深度融合,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题。

6月6日,霍山县人社局在开展保障农民工工资支付执法月活动过程中,发现河南省洛阳市某建筑劳务分包公司承包的落儿岭镇某工程项目存在欠薪隐患。经深入了解,该项目在施工过程中招用王某等64名农民工,完工后在结算劳务费用时产生纠纷,拖欠工资100余万元,存在群体讨薪风险。县人社局对此高度重视,主要领导现场协调处置,在当地政府配合下,于6月7日晚双方达成一致,成功签订工资支付协议,妥善化解了该起群体性讨薪事件。

活动期间,霍山县人社局检查在建工程项目27个,涉及农民工5000余人,提出整改建议10条,为27个在建项目落实了工资支付相关制度。办结“全国根治欠薪线索反映平台”线索36条,依法化解群体性讨薪2起,为105名农民工追回欠薪160万元。

【纠错】责任编辑:邓小栗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!