女人叫床视频看A片神器

业务 社会保障
安徽滁州:组合拳帮企渡难关
2022-06-10 12:59
来源:中国劳动保障报
作者:叶传龙 郭传亮
A+ A-

“我们是交通运输企业,疫情防控期间企业受到了非常大的影响。人社部门主动让我们缓缴每月44万元的社保费用,大大缓解了企业目前遇到的困难?!苯?,安徽交运集团滁州汽运有限公司董事长赵斌说。

据了解,目前滁州市符合缓缴政策的参保企业共有3399家,已受理32家特困企业缓缴申请,累计缓缴3项社保费196.74万元。

今年以来,滁州市打好“降、缓、返、补、扩”组合拳,帮助企业纾困解难增信心。滁州市根据安徽省《关于印发进一步支持市场主体纾困发展若干政策和举措的通知》,阶段性降低失业保险费和工伤保险费率政策再延续实施一年,失业保险总费率仍按1%执行。全市共为14294家企业分别减少失业、工伤保险费7364万元、2516万元。

“我们企业目前有500多名员工,全部参加了城镇职工社会保险,今年政府的社保降费政策,一共给我们企业减免了失业、工伤保险费10万余元?!苯?,安徽明光酒业有限公司人事部经理辛刚一说起人社部门的帮扶举措非??模骸叭松绮棵抛罱怪鞫滴颐?,要给我们返还去年缴纳的失业保险费。这些费用我们准备用在技能培训和稳定岗位上,尽量减少员工的流失?!?/p>

【纠错】责任编辑:邓小栗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!