女人叫床视频看A片神器

业务 职业技能
重庆荣昌区:定向培训破解企业用工难题
2022-06-10 12:47
来源:中国劳动保障报
作者:张飞龙
A+ A-

100多台崭新的缝纫机整齐排列,设施完备的培训教室里灯火通明……近日,在重庆市荣昌区职业教育中心的缝纫技能培训班上,学员们满怀热情地学习技能。此次免费培训班不仅包吃包住,学员们考核合格后还能到中乔(重庆)体育用品有限公司上班。

此次缝纫技能培训班由该公司缝纫车间主任担任培训教师,实行“合格一人、就业一人”的模式,有效增强了职业技能培训的精准性、有效性。

今年3月初,荣昌区人社局负责人到该公司走访,在与该公司负责人的访谈中了解到该区一批服饰企业均面临技术工人短缺的难题。为此,荣昌区人社局大力开展“订单式”“定向式”培训,积极打造“招生即招工”的培训模式,探索出了产教“互哺”的破题之道,满足了企业的技能人才需求。

【纠错】责任编辑:邓小栗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!