女人叫床视频看A片神器

业务 就业创业
“包”就业 职等你
全国高校毕业季直播带岗双选会——内蒙古包头市重点企业专场圆满举行
2022-06-08 17:38
来源:中国劳动保障新闻网
作者:李艳梅
A+ A-

图片1.png

5月28日上午9:00,“‘包’就业 职等你”全国高校毕业季直播带岗双选会——包头市重点企业专场在中国包头高新技术人才服务中心正式开播。来自全国47所高校毕业生,通过五大平台(中国包头人才网、中国包头高新技术人才服务中心抖音号、包头新闻网视频号、爱我昆都仑视频号、就业昆都仑视频号、蒙商人才网),线上连线企业招聘负责人,通过直播企业概况、招聘岗位、薪资福利、晋升通道、发展前景等,实现云端岗位推介,就业精准服务。

图片2.png

活动中,该市内蒙古通威、包头美科硅、内蒙古大全新能源等10家重点企业,提供工艺研发储备、人力资源、财务管培生等2260余个就业岗位?;疃?个小时,直播人流量109932人次,线上参与评论互动1675人,获得线上投递简历624份。

图片3.png

此次招聘会由包头市人力资源和社会保障局、中国包头高新技术人才服务中心、中共昆都仑区委组织部、昆都仑区人力资源和社会保障局主办,包头市职业介绍服务中心、昆都仑区就业服务中心承办,并得到了高校毕业生就业协会就业实习实践与服务工作办公室的大力支持,是该市首次覆盖全国高校的云聘行动。

图片4.png

活动前期,主办方制作了宣传海报和直播预告短视频,面向全国的高校毕业生广泛宣传该市引进人才政策,亮出宜居宜业城市名片,让包头成为天下英才近悦远来的梦想之地。线下,企业真金白银推介引才,人才招引政策“云宣讲”;线上,各方才俊遨游云端寻找匹配岗位,感受引才留才浓厚诚意,供需两旺间释放出强烈信号——“包”就业 “职”等你。

今后,昆区还将不断探索就业服务新模式,将“面对面”的招聘变成“屏对屏”的对接,将“求职跑腿”变为“简历点投”,通过“云上服务”,建立更加快捷、高效、多样的就业新通道,真正缓解高校毕业生就业压力,拓展高校毕业生就业渠道,帮助企业解决用工问题,实现求职者和就业岗位精准匹配,吸引更多优秀青年人才来包就业创业,为我市经济社会高质量发展提供人才智力支撑。

【纠错】责任编辑:邓小栗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!