女人叫床视频看A片神器

业务 综合新闻
新乡市人才交流服务中心:开通流动党员党费网上交纳系统
2022-06-08 17:34
来源:中国劳动保障新闻网
作者:陈凌雨
A+ A-

为深入开展“能力作风建设年”活动,落实好“马上办理、马路办公”工作要求,继续推进人才中心窗口业务“最多跑一次”改革,拓宽信息化服务手段,实现“零距离”“零跑腿”服务,切实为广大流动党员提供优质高效便利的服务,河南省新乡市人才交流中心于6月1日正式开通了流动党员党费网上交纳系统。

新乡市人才中心流动党支部目前管理流动党员700余名,以往需要本人携带流动党员相关证件到窗口现场交纳党费,常年在外工作的流动党员交纳党费极为不便。因流动人才党员数量多、流动性大,分布遍及全国各地,受新冠肺炎疫情防控的影响,无法到现场交纳党费。针对流动党员流动性大、分布地域广、党费交纳难等特点,市人才中心坚持问题导向、创新工作思路,着力解决难点问题,并征求上级党组织的意见建议,通过在工商银行开设的党费账户,经过反复的论证,正式开通了网上交纳党费系统。

通过“党建云平台”收缴党费,是新乡市人才中心流动党员党建工作服务的一项新模式,也是推进落实创建“五星级党支部”的有力举措,为加强对流动党员的管理服务提供了保障。目前,流动党员可通过手机扫码或微信关注公众号“工银智慧党务管理”登录系统即可瞬时完成党费交纳,既节省了时间,又方便了在外工作的党员,大大提高了办事效率和服务水平,受到了广大流动党员的欢迎和好评。

【纠错】责任编辑:杨海波

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!