女人叫床视频看A片神器

业务 职业技能
广东:打造“产教评”融合型技能生态组织
2022-06-06 12:30
来源:中国劳动保障报
作者:粤仁轩
A+ A-

近日,广东省人社厅召开广东省战略性产业人才培养评价工作推进会,总结战略性产业集群人才培养评价工作,宣讲新政策,部署打造“产教评”融合型技能生态组织,培养产业“新工匠”,助推广东战略性产业发展。

针对当前技能人才供需矛盾,广东将遵循技能人才培养、使用、评价规律,打造“产教评”融合型技能生态组织,通过整合政企校资源,推动形成以产业龙头企业真实岗位标准为引领、以院校招生和培养能力为基础、以人才评价为纽带的产教利益共同体,实现技能人才人力资本投资、人力资源使用、社会政策多方面社会价值。

同时,广东省人社厅将实施龙头企业技能强企战略发展计划,遴选百家龙头企业、百家优质院校搭建“双百”技能生态平台,通过政府出政策、出资金、出管理,龙头企业出标准、出岗位、出师傅,院校出学生、出教师、出教学资源,建立技能人才招生、培训、评价、就业“产教评”一体化培养和供应模式。

广东将实施产业“新工匠”培养计划,全面推行中国特色企业新型学徒制,支持行业企业通过企业新型学徒制、学生学徒制、高技能人才培训、自主评价等方式。在此基础上,遴选培养一批在传统工匠精神基础上具有职业精神和创新意识,适应新技术、新产业发展和产业数字化发展需要,能持续学习掌握新技术新技能,认同企业文化、愿意扎根实业的产业“新工匠”,为广东战略性产业发展提供技术技能人才支撑。

【纠错】责任编辑:邓小栗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!