女人叫床视频看A片神器

业务 就业创业
上海:采取硬核措施稳就业保民生
2022-06-06 11:40
来源:中国劳动保障报
作者:申仁宝
A+ A-

日前,上海市发布《加快经济恢复和重振行动方案》,采取一系列措施稳就业。

上海市加大援企纾困力度,帮助市场主体稳岗留工。对餐饮、零售、旅游等受疫情影响严重的7类行业中不裁员少减员的企业,按规定发放一次性稳岗补贴,补贴标准按照企业社保缴费人数每人600元计算。加大线上培训补贴力度,对用人单位组织开展与主营业务相关的线上培训,按照每人每次600元的标准予以补贴,补贴次数从1次增加到3次。延续执行阶段性降低失业、工伤保险费率政策,对餐饮、零售等5个特困行业,从4月起阶段性缓缴企业社会保险费单位缴纳部分,缓缴险种从国家规定的养老、失业、工伤保险,扩大到医疗保险。对符合条件的其他特困行业和受疫情影响严重生产经营困难的中小微企业、个体工商户,上海也将按照国家规定实施社会保险费缓缴政策。

此外,为支持企业发展,上海市人社部门还将积极落实各类人才计划和政策,优化人才落户和居转户条件,加大海外人才引进力度。

【纠错】责任编辑:邓小栗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!