女人叫床视频看A片神器

业务 人力资源
是不是人才,企业说了算
山东省兰陵县实施企业技能人才自主评价为发展赋能
2022-06-02 12:56
来源:山东省兰陵县人社局
作者:王玉文 孔珊珊
A+ A-

6月1日上午,在山东兰陵美酒股份有限公司酿酒车间内,一场考试正在紧张有序的进行。这是山东兰陵美酒股份有限公司正在开展企业技能人才自主评价。本次评价涉及酿酒师、白酒酿造工两个工种,横跨三个等级,采取理论考试、实操考核和综合评价相结合的方式进行,共有81名员工参加评价。这也是自企业自主评价政策实施以来,山东省兰陵县实施的第7家开展技能人才自主评价工作的企业。

1245082526513126.png

1245083725484266.png

1245095067944689.png

1245112009698837.png

“这次考试由我们企业自己命题,能更有针对性的选拔人才,员工考完试就能回岗位上班,而且理论、实操都合格的员工我们还能颁发技能等级证书?!崩剂昝谰乒煞萦邢薰救耸吕妥蚀ΥΤそń樯?,为提高员工参与技能等级认定的积极性,公司将技能等级证书与晋升待遇挂钩,技能人才的地位得到进一步提高,员工们现在学习热情高涨,主动报名参加评价,同时,对于认定合格的高技能人才,企业将选拔到管理、研发岗位进一步培养,形成技能人才储备。

是不是人才,企业说了算。近年来,兰陵县人社局大力推动深化“放管服”改革,以企业技能人才自主评价为抓手,全方位推进技能人才队伍建设,通过赋能企业评价主导权,进一步调动企业用人主体积极性。同时,支持企业结合实际需求,灵活采取多种方式开展技能人才自主评价,拓宽技术工人成长成才通道,提升企业职工技能水平,不断壮大企业技能人才队伍助力企业发展。

据兰陵县人社局公共就业和人才服务中心有关负责同志介绍,兰陵县人社部门将继续深入企业了解需求,加强企业自主评价服务和指导,引导更多企业备案自主评价主体,帮助企业自主评价工作向规范化、科学化开展,全力促进企业技能人才水平提升,为推动县域经济社会高质量发展助力赋能。

【纠错】责任编辑:姚鹏

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!