女人叫床视频看A片神器

服务 地方之窗
家门口就业不是梦——广州市花都区首个乡村振兴“就业驿站”正式挂牌成立
2022-06-02 17:59
来源:广东省广州市花都区人社局
作者:谢继文 王冯英 图片 毕国焜 刘本军
A+ A-

为成功打通花都区就业服务“最后一公里”,带动村民实现家门口就业。6月2日下午,广州市花都区首个乡村振兴“就业驿站”挂牌仪式在花山镇洛场村启动。广州市人社局、花都区政府、花都区人社局、各镇街以及区内知名人力资源公司等相关负责人参加,现场村委代表和区内4家人力资源公司代表签订合作协议。

1750404341105629.jpg

广州市花都区花山镇洛场村就业驿站正式挂牌

“就业驿站”是广州市贯彻落实习近平总书记关于“就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程”重要指示批示精神,以及国务院《“十四五”就业促进规划》关于“在人口密集的村和社区设置就业服务站,健全‘15分钟就业服务圈’”文件精神,是推动农村劳动力转移就业,服务老百姓就近就业创业、增收致富的改革创新举措。

1750305002480061.jpg

签约仪式现场

“就业驿站”在村委的联动下,长期进驻区内知名人力资源机构,全力为广大劳动者提供就业政策咨询、岗位信息、技能培训等公共服务。同时结合省、市“粤菜师傅”“广东技工”“南粤家政”三项工程,充分发挥花都区特色产业,定期组织村民粤菜烹饪、盆景花卉、家政服务等技能培训。进一步提高花都区的劳动力就业稳定性,实现送政策到家、送就业到户、送技能到人。

1750384196993457.jpg

下一步,花都区将进一步完善“就业驿站”服务内容、提高服务质量、扩大服务范围,实现全区188个行政村“就业驿站”全覆盖,让“小驿站”发挥“稳就业、促民生”大作用。

1750327431211869.jpg

【纠错】责任编辑:姚鹏
—— 分享到 ——

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!