女人叫床视频看A片神器

业务 人力资源
建青年科研人才队伍 重庆发布3011个博士后岗位
2022-04-28 16:22
来源:中国劳动保障新闻网
作者:阙影
A+ A-

为推进博士后青年科研人才队伍建设,重庆正深入实施博士后“倍增”计划。4月26日,重庆面向全球发布3011个博士后岗位,欢迎海内外青年才俊关注重庆,来渝建功立业、追逐梦想。

据介绍,在此次发布的3011个博士后岗位涵盖60个一级学科,涉及工学1470个、医学752个、理学323个、法学251个、农学215个。从科研平台来看,涉国家、市级重点实验室,大科学装置等重大科研平台的岗位占比超60%。

在薪酬待遇方面,重庆市博士后的平均年薪由20万元提高到了25万元,部分岗位年薪超过50万元,同时可享受最高104万元的市级博士后资助,还可叠加享受区县级配套资助。

根据2022年博士后政策新举措,重庆市将通过“国际交流引进项目”“新加坡国立大学重庆专项”“重庆市博士后创新人才支持计划”三大专项,培育、引进或遴选优秀博士后人才,给予每人60万元的资助。

与此同时,围绕“产学融合”,重庆市将通过建设“国家级博士后园区工作站”“国家级博士后科研工作站”“市级博士后科研工作站”等方式做优平台,让博士后青年科研“生力军”的作用得到充分发挥。

具体方式上,对围绕重点区域、重点领域设立国家级博士后园区站的,重庆市将采取“一站一策”等措施进行重点支持,给予50万设站奖励,鼓励区县、主管部门出台针对园区站的配套政策;重庆将积极推荐当地制造业单项冠军示范企业、国家技术创新示范企业、中国上市公司市值500强企业、中国民营企业500强企业、国家“专精特新”小巨人企业等设立国家级博士后科研工作站,做到“应设尽设,能设尽设”,给予50万设站奖励,部分区县1:1配套。

为营造“近悦远来”的人才生态,重庆市还将打造“博创未来·博士后沙龙”“博创未来·博士后专刊”“博创未来·博士后创新创业园”三大品牌,通过构建“产业创新+产业孵化+产业加速”三位一体的创新生态体系,为博士和博士后创新创业及科研成果转化提供全流程服务,打造青年人才创新创业生态高地。

截至目前,重庆市累计招收博士后6117人,在站3075人。

【纠错】责任编辑:杨海波

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!