女人叫床视频看A片神器

业务 社会保障
江西九江:下调7457家单位工伤保险费率
2022-04-25 12:17
来源:中国劳动保障报
作者:九仁轩
A+ A-

“降低工伤保险费率,切实减轻了我们企业的负担,体现了政府对实体经济的支持?!敝泄突す煞萦邢薰揪沤止鞠喙馗涸鹑酥芑远越诮魇【沤惺凳┑慕档凸ど吮O辗颜咴薏痪?,“九江市的降费率政策,对我们企业的帮助是很明显的,今年我们预计可少缴纳工伤保险费262万元,这可是一笔不小的数目?!敝芑运?。

费率调整政策一出来,九江市人社局工伤科科长叶小英第一时间把好消息告知中国石油化工股份有限公司九江分公司,此轮费率调整,该公司算是减负最明显的企业了。

工伤保险的浮动费率是根据用人单位上年的支缴率和工伤发生率,按照奖优罚劣的原则,对用人单位的工伤保险费率进行上浮或下调,促使用人单位重视工伤预防,降低工伤事故的发生,更好地?;ぶ肮さ娜松戆踩?。今年以来,九江市积极贯彻执行国家和省工伤保险差别费率、浮动费率和阶段性降费政策。自4月起,对全市部分参保单位工伤保险费率进行调整,共涉及单位10737家,其中,7457家单位费率下调,442家单位费率上浮,2838家单位费率未浮动。根据政策规定,九江市用人单位工伤保险最低费率为0.1%,最低缴费基数为3176元/月,最低缴费金额仅为工伤保险3.176元/月/人,减负效果正逐步显现。

浮动费率调整后按2021年的征缴金额测算,九江市预计将减征工伤保险费2896万元。

【纠错】责任编辑:邓小栗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!