女人叫床视频看A片神器

业务 劳动关系
浙江云和:数字仲裁庭激活办案新动能
2022-04-12 12:13
来源:中国劳动保障报
作者:朱美云 厉程锦
A+ A-

近日,浙江省云和县仲裁院升级后的数字仲裁庭投入使用,可进一步提高庭审效率,规范庭审活动。

在数字仲裁庭内,各方席位配置了显示设备,当庭展示的证据信息和笔录内容可以实时同步到显示设备。同时,数字仲裁庭配置高标准的庭审主机和语音记录系统,实现庭审实况实时采集和存储,并具备庭审点播功能,能够在查询时快速定位并同步播放实况音视频信息、示证信息和笔录信息等内容。

数字仲裁庭对接浙江省人社系统数字化驾驶舱,实现庭审排期信息、案件基本信息和人员角色信息、庭审音视频信息等内容共享,并具备实时联网监控功能。

此外,数字仲裁庭配置远程庭审系统,庭审双方当事人、证人可以通过互联网终端设备与位于仲裁庭的仲裁员在同一时间通过网络参与庭审活动,有效打破时间和空间因素对庭审活动的限制,全面提升劳动人事争议处理效能。

【纠错】责任编辑:邓小栗
—— 分享到 ——

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!