女人叫床视频看A片神器

业务 劳动关系
内蒙古鄂尔多斯市人社局:管行风、听民声,管好行风为民生
2022-03-31 15:08
来源:中国劳动保障新闻网
作者:董超
A+ A-

为进一步强化窗口服务管理,深入践行为民服务宗旨,近期,鄂尔多斯市人社局制定措施加强劳动保障监察行风建设,推动全市人社部门及时回应劳动者维权要求。

1.png

(劳动监察员宣讲解维权知识。图片提供单位:达旗人社局)

围绕规范执法、普法宣传、根治欠薪等9大类74小项标准,鄂尔多斯市人社局定期组织人员对各旗区人社部门劳动保障监察工作开展情况进行评估,并对评估结果连续靠后的派出工作组开展专项指导服务,进一步强化风险管控,及时消除矛盾隐患。通过这一举措,既实现了劳动保障监察的精准指导,又有效避免了基层工作负担的增加,劳动者权益维护工作进一步合理化。

2.png

(劳动监察员在“三八”妇女节当天上午走访慰问一线女职工。图片提供单位:准旗人社局)

近年来,鄂尔多斯市人社局以加强内控管理、健全制度机制建设等工作为抓手,不断提升劳动保障监察行风建设水平,通过打造一支站位高、业务精、纪律严、作风优的专业执法队伍,不断提高劳动者维权服务实效,确保各项涉及劳动者切身利益的规定得到严格贯彻落实。

目前,鄂尔多斯市在市委、政府的领导下,劳动保障监察领域政务服务进一步便利化、及时化,行风建设进一步系统化、标准化,执法维权进一步规范化、人性化,以工程建设领域为主的农牧民工工资拖欠问题得到有效治理,劳动者的呼声得到了认真倾听和及时回应,合法权益得到及时有效维护,人民群众获得感不断得到提升。

今后,鄂尔多斯市人社局将继续按照习近平总书记关于维护和发展劳动者利益、保障劳动者权利重要讲话精神要求,进一步健全劳动保障监察系统维权服务体系,加强行风及执法能力建设,切实为劳动者提供更全面、更优质的维权服务,让发展成果更多更公平的惠及人民群众。

3.png

(工作人员在信访接待室倾听劳动者诉求。摄影:马晓瑜)

【纠错】责任编辑:邓小栗
—— 分享到 ——

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!