女人叫床视频看A片神器

服务 服务之窗
内蒙古召开人社系统优化营商环境暨信息化便民服务推进会
2021-09-19 13:49
来源:中国劳动保障新闻网
作者:?高国清
A+ A-

9月15日,内蒙古自治区人社系统优化营商环境暨信息化便民服务推进会在乌海市召开。内蒙古人社厅、大数据中心,中国农业银行内蒙古分行,各盟市人社局等相关负责人参加会议。内蒙古自治区党委组织部副部长,人社厅党组书记、厅长那炜清出席会议并讲话。

会议总结了全区人社系统优化营商环境和信息化便民服务推进情况,并部署了当前和今后一段时期的主要任务。

那炜清在讲话中指出,全区人社系统要提高政治站位,充分认识优化营商环境、推进信息化便民服务的重要性紧迫性。要认真落实习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,集中力量攻坚克难,以人社数字化改革为牵引,形成用数据服务决策、支撑服务、强化监管的运行机制。充分发挥大数据优势,预判、识别民生诉求,提供精准化、场景化服务,形成智慧化的人社服务模式。在持续加强行风建设的同时,通过数字化手段来提升监管水平,推动各项工作健康有序运行,切实把优化营商环境、信息化便民服务抓紧抓实、抓出成效,推进人社事业高质量发展,满足人民群众的新期盼。

会议强调,全区人社系统要突出工作重点,全面提升人社公共服务能力和水平。加快人社垂建信息系统与自治区政务平台线上线下对接,加快推进“全服务上网”、“全业务用卡”,全面提升人社公共服务能力和水平。着力补齐风险防控短板,在规范经办管理、加强基础数据质量、强化信息系统防控功能等方面下功夫,形成运用大数据手段实现高质量监管的防控体系。

会议同时要求,全区各级人社部门要压实工作责任,加强组织领导,注重统筹谋划,严格落实要求,强化作风建设,确保各项任务落到实处。从政治和全局的高度,充分认识优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,齐心协力、锐意进取,以人社数字化改革为牵引,扎实推进人社事业高质量发展。

会前,参会人员先后来到乌海市党群服务中心、农行乌海市滨河支行社银一体化服务网点、乌海市公共就业服务大厅、康乐社区党群服务中心人社工作服务站实地观摩乌海人社经办服务“一窗办”系统试点运行情况。

image.png


【纠错】责任编辑:奥尔其朗

女人叫床视频看A片神器

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!